Gottesdienste in der Kirchengemeinde

Gottesdienste am Sonntag feiern wir regelmäßig wechselweise in unseren Kirchen um 09:15 und um 10:30. Sie werden nach der Gottesdienstordnung G1 gehalten. Wo genau welcher Gottesdienst als Nächstes stattfindet, entnehmen Sie gerne dem Gemeindebrief oder natürlich auch hier auf der Terminseite.

Kommen Sie vorbei, besuchen Sie einen unserer Gottesdienste und erleben Sie, wie auch der Charakter unserer beiden eigenen, besonderen Kirchen positiv auf den Gottesdienst ausstrahlt!

Im Laufe eines Jahres feiern wir auch viele besondere Gottesdienste, einerseits zu Festtagen (Weihnachten, Ostern, Pfingsten, Erntedank, Konfirmation), aber auch um verschiedene Altersgruppen und Interessen anzusprechen:

• Krabbelgottesdienste für die Kleinsten und Kleinen
  • Kindergottesdienste für Grundschulkinder
  • Familiengottesdienste für die ganze Familie
  • Jugendgottesdienste von Jugendlichen für die Gemeinde
  • Besondere Taufgottesdienste, z.B. Seegottesdienst am Heimstettner See (gemeinsam mit der Kirchengemeinde Cantate)
  • Gottesdienste im Seniorenzentrum Aschheim
  • ökumenische Gottesdienste mit den katholischen Gemeinden am Ort