Mutter-Kind-Gruppen

Herzlich willkommen auf der Seite unserer Mutter-Vater-Kind-Gruppen!

Hier können Sie sich umfangreich über unser Angebot an Mütter-Kind Gruppen informieren.

Falls Sie Interesse an einer Gruppe haben wenden Sie sich bitte an die jeweilige Leitung der Gruppe. Falls kein Platz frei ist, gründen Sie doch einfach eine neue Gruppe!

Auskunft erteilt Sabrina Schiller, Tel. 0152 01987567. Sie koordiniert für uns die gesamte Arbeit der Mutter-Kind-Gruppen und hilft, neue Gruppen zu gründen.

In einigen Gruppen wird für die Teilnahme eine kleine Gebühr für Spielmaterial, Reinigungsmittel u.ä. erhoben. Die genauen Beträge erfragen Sie bitte bei den Ansprechpartnerinnen bzw. für die Gruppe in der Segenskirche Aschheim bei der Nachbarschaftshilfe (NBH)

Derzeit treffen sich folgende Gruppen in unserem Mutter-Kind-Raum in Feldkirchen bzw. Aschheim.

Evang. Kirche, Feldkirchen, Mutter-Kind-Raum

Windelzwerge

dienstags, 09.30 – 11.30 Uhr, 0-1 Jahr

Leitung: Marina Weller Tel. 0176 67739275