Vater-Kind Wochenende

VÄTER-KINDER-WOCHENENDE VOM 24.09 - 26.09.2021

Wir laden wieder ein zum Väter-Kinder-Wochenende, dieses Mal in die DJH Garmisch (https://www.jugendherberge.de/jugendherbergen/garmisch-partenkirchen-221/portraet/).

Falls bis dahin keine erneuten Corona-Beschränkungen dazwischenkommen, freuen wir uns auf ein Treffen dort!

Eingeladen sind Väter mit ihren schulpflichtigen Kindern. Kosten für Vollpension ca. 80 Euro pro Kind / 120€ pro Vater. Am Freitag wollen wir in Fahrgemeinschaften mit privaten Pkws anreisen und uns dort um ca. 18 Uhr zum Abendessen treffen. Am Samstag locken die Berge zum gemeinsamen Wandern oder anderen Aktivitäten.

Mailt uns oder ruft uns an, wenn Ihr die Anmeldeunterlagen erhalten wollt:

pfarramt.feldkirchen@elkb.de oder Tel. 089 9032134

Anmeldeschluss ist der 31. August.

Alle, die bereits in unserem Adressverteiler stehen, werden automatisch eine Einladung erhalten. Ein Vortreffen mit allen wichtigen Informationen rund um das Väter-Kinder-Wochenende, vor allem für Neulinge, findet statt am:

Sonntag, 19. Sep., 19.00 Uhr,

im Kirchensaal in Feldkirchen (bzw. Zoom).

Euer VäKiWE-Team